[DIARY] Party#2 II Ceritanya Perayaan(baca:penganiayaan) Ulang Tahunku yang ke-18

DIARY PARTY#2 II CERITANYA PERAYAAN(baca:penganiayaan) ULANG TAHUNKU YANG KE-18
Seberkas Cahaya Inspirasi Indonesia II Teknologi Pendidikan II Rombel 2 II Anjayy For Fun :)
Party Rombel 2 II Teknologi Pendidikan
Perayaan tragedi ini di helat pada 13 oktober 2015. Sebenerny ai di mulai dengan biasa-biasa aja dan tidak ada yang mencurigakan bagiku. Tapi semua berubah... saat negara api mulai menyerang, saat spongebob warna kuning nya sudah memudar, dan rekan rabbids invasion yang wawaaa waa waa waa waa waa wahahahaa... Kunjungi juga ya :)
[Referensi] Tugas Desain Logo Perusahaan Sederhana (.cdr)
Selamat pagi wahai temen pen-donasi alay paling produktif :D


Cerita nya Celebrate my birthday :D (padahal mah enggak)
#PartyAnjay For Fun
#TeknologiPendidikan
#KeluargaRombel2
#AtLichunHouse(KOS)

Karena acara itu, entah kenapa serasa aku ter-sulap menjadi sesosok Office Boy(itu loh..aplikasi yang di komputer.. IIabaikanII) yang menjunjung tinggi budaya eropa. Enggak tau dimana Eropa??Kampungan :p (eh..sama). Kenapaa? karena aku harus prepare tempat buat party tersebut. Mulai dari menghembuskan debu dengan indah(baca:menyapu), memercikan air dengan gemulai(baca:mengepel...BUKAN APEL. OKE?). Ya.. walaupun yang mengerjakan semua itu adalah temenku(aku pinterkan?). Eh belum nyampe aku keluar keringat, eh malah udah beres semua tempat buat tempat party nya. dasar temen yang gak ingat temen, masa ga bagi-bagi tugas sih(peace...:D).
BTW itu temenku namanya si cholid.

Karena acara itu juga, aku harus ngangkat-ngangkat kursi, geser-geser jendela, makan-makan paku(eh..yang terakhir enggak gaes -_-). Kenapa?? ya karena at the moment, bagian lantai dua kos ku di rehab lagi, so..banyak barang material di kos ku. Rencana nya sih, temen-temen ku bakal tak suruh makan tuh material bangunan, agar gak terlalu berserakan di kos ku :D.

Seiring dengan di temukannya avatar di krusty krab, datanglah butiran teman-teman ku. Di mulai dari sesosok perwakilan dari komunitas kaum alay dan yang katanya juga soulmate nya si cholid tadi, rika namanya(hehe..peace..:D). Dan kamvret momentnya, karena mereka katanya salah satu soulmate di rombel 2, dengan gemulainya mereka makan bareng di tempat party akan di selenggarakan. Tau sendiri lah, betapa anjayy nya penampakan itu.... argghhh... serasa pengen mengusir mereka berdua. (haha..:D)

Setelah itu, secercak temen ku datang lagi, namanya sandi(dia bukan TUPAI..okee..). Bisa di bilang dia IO nya acara party-party di rombel kami, Rombel 2 Prodi Teknologi Pendidikan angkatan 2015. Dia paling bersemangat untuk acara party-party, selain mem-produseri party-party di rombel kami, dia juga yang memprakarsai(ceileh..bahasanya) acara tersebut, selain itu juga ada acara piknik-piknik. Acara party-party di rombel kami di helat 1x dalam perbulan. Tujuan sebenernya acara tersebut si untuk me-ngeluargakan keluarga besar rombel 2 yang sebenarnya udah jadi keluarga dan setiap individu dari kami memiliki keluarga.(nah loh...)
*Makasih sandi amplopannya, tapi sebenernya ini masih kurang si:D, tapi gapapalah demi solidaritas :v*

Setelah prepare tempat udah fix, si sandi balik lagi buat ngurus masalah asumsi(baca:konsumsi). Oh ya, enggak tau kenapa kata konsumsi bersinonim dengan kata asumsi di rombel kami, pencetusnya si faris(pas acara SCTP). Lanjut masalah sandi(ya..maklum lah..orang penuh&sering(buat)masalah :v), selain ngurus asumsi, dia juga yang menghandle temen-temen untuk datang tepat waktu. Istilah nya Korlap(baca:kakak angkatan tercinta yang tidak pernah membuat challenge yang memberatkan kami(mabaTP2015))nya party-party di rombel kami.

jam 18.30, tinggal 1 orang baik hati dan 2 titisan alay di tempat party(tahu sendiri kan..yang baik hati siapa?? :D). oh iya, yang dua lainnya itu si rika sama si izar. Si izar dia pernah jadi juara lomba fotografi, kalo masalah lomba makan krupuk jangan tanya ke dia yak..okee.. dan lagi lagi... JENG JENG JENGGG.. ada penampakan Kamvret moment lagi yang hampir merusak pendengaranku, iyaa..mereka ngomong masalah kisah-kisah cinta mereka(yang alay.. :D). anjaayyy bangettt...argghhh... dengan gemulainya aku cuman bisa ngotak-ngatik laptop(baca:buka menu windows, balik desktop lagi..gitu aja sampai mereka selesai bahas itu). Akhirnya saat-saat menyakitkan itu terlewati.. Serasa jingkrak-jingkrak sambil di iringi lagu "we are the champion" :v.

Dan setelah menunggu sebentar(kira-kira hampir 2 jam..sebentar kan :D), butiran-butiran temen-temenku udah pada mulai dateng. Oh ya, tema party kali ini adalah "seberkas cahaya inspirasi Indonesia" (maap, itu hasil karanganku setelah melihat situasi selama party). Jadi dekorasinya itu seperti lilin-lilin gitu, jadi terlihat agak elegan dan sedehana. Acara dimulai(entah itu susunan acaranya gimana), intinya dimulai aja gitu lah. Yang terpenting itu kekeluargaan dan kumpul-kumpulnya:D. Sempet makan-makan bareng juga si..hehe :D. Acara itu di lanjutin dengan oblas (obrolan ga jelas..haha:D), ya...itu berlangsung lama..lama bangettt..sampai kejadian naas pun menimpaku..(huhuuu..)

Kejadiaan naas itu di mulai dengan pengamanan hp dari tanganku, kemudian terjadi perayaan(baca:penganiayaan) untuk celebrate my birthday. Bentar-bentar tunggu.. Aku Birthday tgl 3 Okt. lho, lah ini tanggal berapa coba. Positif thinking aja ah, mungkin mereka-mereka nggak punya kalender, atau malah gak ngerti kalender itu apa..hahaaa:D. Kalo perayaan itu biasa-biasa aja si ga masalah, yang anjayy nya itu, salah satu(entah siapa) temen yang sedikit emberrr (baca:emberr bangettt :v), sampai-sampai menghantarkan kabar buruk(bagiku) ke kakak kos, nah.. mulai dari situ udah ga bisa positif thinking lagi... pati bakalan kacau(kacau bangett..).

JENG JENG JENGGG... acara perayaan(baca:penganiayaan :v) ulang tahun ku di mulai. Kamvret moment itu di mulai dengan penyeretan paksa aku ke gerbang depan kontrakan. Oke fine.. kalo cuman tepung dan telur. Lha itu, sampai lakban nyasar di mulutlah, rantai menari di badanku lah, tali berpetualang di kaki dan tanganku. Bayangkan gaess... itu rasanya gimanaa...(untuk temen yang emberrr bangettt itu khususnya :v). Masih mending kalo cuman di gituin, tambah di siram air. Oh ya, kalo air itu air bersih gak masalah, lha itu.. air bekas oli gaes.. air itu denga gemulainya masuk ke telinga,hidung, dan yang paling parah ke mulut... arrgghhhhhhh kacau bangettt(baca:kebangeten). Oh ya.. yang aku ingat itu, ada yang lempar tepung dari bawah muka ku pas aku lagi nunduk dan tepung itu langsung masuk ke bagian mata.. Bayangin coeg, tepung langsung masuk ke mata (semoga dosamu di maafkan nak :v). setelah kejadian naas itu selesai(baca: baru 1/4 kejadiaan naas ku), masih ada lagi, kunci rantai yang ada di tubuhku di simpen oleh kakak kontrakan. so.. aku harus bekerja cerdas untuk lepas dari rantai tanpa kunci gembok. Ehhh.. tidak cukup itu, setelah bisa lepas dan siap-siap untuk mandi, semua peralatan mandi di simpen oleh kakak kontrakan.... arghhh.. udah selesaikah chun?? Selesai apanya... BELUM KAMVRET... kunci kamarku juga di simpen, aku gak bisa ngambil pakaian ganti, itu rasanya gimana... oh ya..sampaikan terimakasih ku sebesar-besarnya untuk temen yang sedikit emberr(baca:emberr bangettt) tadi yak gaess... makasih lo ya :).

Oh ya... terlepas dari kejadian itu semua, makasih untuk malam ini ya, makasih kalian semua, makasih orang sekitar, makasih juga untuk kue dan lilin magic(lilin yang kalo gak abis gak bisa mati)nya ya gaess, makasih juga untuk menyisihkan waktu kalian untuk perayaan yang sama sekali tidak penting :v. Oh ya... dan juga doa nya, makasih banget gaess :). Oh ya, selain aku, di bulan oktober juga ada yang ulang tahu loh, jadi di rayainnya bareng malam ini, namanya si ardhiansyah dan si mira.

Setelah semua bersih, mulai dari raga dan juga hati, di lanjut lagi dengan akustikan bareng. yang gitar si sandi yang IO party tadi loh..  Oh ya, ini cuman sebagian orang aja si, banyak yang udah pada pulang. Tidak terasa jam menunjukkan pukul 23.24 WIB, dan setelah sadar..kami [un prepare buat pulang ke kos masing-masing.

Dan dengan melihat temen-temen pada prepare buat balik ke kos masing-masing. Pemikiran alay-ku muncul, ya.. aku malah bermaksud gantian mengerjai temen-temen kontrakanku. Gimana caranya?? ya.. aku mulai memasang muka cuek dan tanpa ada kata-kata aku keluar dari kos dan nginep di kos si sandi. Ya..walaupun pas nyampe di kos sandi malah main pes 2016 sampai jam 2 pagi :v. Oh ya..di tambah aku juga pasang DP di bbm tentang bekas luka biar keliatan seperti abis kena rantai dan saat di contact oleh anak kos ku, gak tak bales. Setelah itu, pemikiran alay itupun kembali membara, aku langsung balik ke demak dan tanpa kembali ke kos ku.. biar tambah greget alay nya.. :p

Ya.. intinya, aku tahu kok. Setiap orang memiliki cara unik(baca:aneh) yang berbeda-beda kok, untuk mengungkapkan apa yang mereka ingin sampaikan. Baik itu lewat perkataan, atau lewat perbuatan, ato yang lebih greget lewat penganiayaan. Terimakasih kalian... Terimakasih Orang Sekitar... Terimakasih. Barakallah :)

Ini loh.. kreatifitas si Sandi.. Yang katanya IO party-party ini.. orange tingginya standart(baca:standar jerapah) piss :D

Ini hasil jepretanku(lichun) lewat HP Smartfre*n Andromax U

itu pas pura-pura jadi ultramen :v

Fokus ke belakang.. yang depan abaikan :p

Ini pas lagi rapat koordinasi yang sebenernya gak penting si :v

ini pas mau minum... katanya si sandi sama si cholid lagi hausss :v

Itu lilin(udah pada tahu kan??) itu buat camilan ntar malem :v

ini pas aku lagi ngecek lilinnya bisa nyala ato enggak :v

ini pas mau makan lilin :p

ini si rika.. katanya itu lilin albino :p

ini pas lagi ceksound lilinnya

itu pas si cholid lagi eksekusi.. kayaknya rika(soulmate) yang keliling.. :p

ini ceritanya lagi belajar fokus dalam fotografi :D

ini pas mau makan lilin :v

itu pas mencoba jadi penampakan :3

barisan lilin-lilin albino

itu namanya si jevi.. orang yang menakutkan pada hari-hari tertentu

itu namanya si rista

itu namanya si annisa


itu si novita

ini pas udah eksekusi makanan :v



itu ngebacanya gimana ya?? :v (tiba-tiba lupa caranya membaca)

ini pas rebutan makanan :v

ini rekan-rekan rombel 2 :v

ini nasi, bukan pasir (sudah tahu kann?)


itu..kehebatan tangan-tangan kami :v

ini proses eksekusi... :v

itu si sandi.. IO nya party-party



itu ada aku lo :v

fokus ke si sandi :v

itu pas ceritanya aku pamer tiket (hasil mungut sore tadi) :v

nah..ini pas proses eksekusi ku

ini versi ke-2

itu air, bukan pasir :v

itu..... entahlahhh :p

ini pas proses pembuatan calon buku ku :D

itu karangan unik(baca:aneh) dari ku :v

ini pasca eksekusiku... masih terlihat bekas-bekasnya :v


Kunjungi juga ya :)
Sticky Notes : Aplikasi Ringan Bawaan Windows Untuk Orang Pelupa :D
Hehe.. ini ceritaku pas party #2 Rombel 2. Maap yak, kalau ada kata-kata yang kurang berkenan. Itu aku buat dari sudut pandang ku, kalau kalian punya sudut pandang yang beda, buat aja sendiri yak gaess :v. Makasih sudah meluangkan 10 menit yang berharga kalian untuk membaca coretan unik(baca:aneh) ku ini.. Tunggu kisah-kisah unik lainnya dari sudut pandangku yak...

See Youu :D :)

5 Responses to "[DIARY] Party#2 II Ceritanya Perayaan(baca:penganiayaan) Ulang Tahunku yang ke-18"

Syafril Zulfikar said...

love it, aku dari rombel 3

Syafril Zulfikar said...

bajak

Achmad Muslichun said...

makasih udah berkunjung gaess :D

Rika Fadhilah said...

yg milih lilin magic nya aku loh~~

Achmad Muslichun said...

di tunggu lilin magic nya yang lebih besar dan lebih susah matiin nya :v
diary ini tentang keseruan dan kebersamaan sekelompok orang kurang kerjaan.. so maklumilah

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel