Flix Photoworks. Foto Studio Favorit Dengan 10 Jenis Background Kekinian Di UNNES Semarang


Flix Photoworks. Foto Studio Favorit Dengan 10 Jenis Background Kekinian Di UNNES Semarang - Di era sekarang ini, foto menjadi hal yang wajib saat, kapan, dan dimanapun seseorang itu berada. Begitu banyak orang menafsirkan sebuah foto, mulai dari jejak digital sampai dengan bukti autentik kejayaan(asal ngga foto masa suram aja deh ya)

Begitu pentingnya sebuah foto, menjadi salah satu alasan utama menjamurnya konsep bisnis studio foto. Memang, foto bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun, didukung dengan semakin canggihnya kualitas kamera ponsel jaman sekarang. 


Kualitas Studio Foto

Akan tetapi, kita tahu bahwa sesuatu yang disiapkan secara maksimal dan terfokus, hasilnya pasti juga akan sesuai dengan harapan. Salah satunya studio foto, semua tempat dan peralatan yang tersedia memang khusus untuk kebutuhan foto, sehingga hasilnya maksimal. Akan sangat berbeda bukan, hasil saat foto di studio dan juga foto dengan ponsel. (Yang terkadang malah isinya chat masa lalu mantan mu itu).

Lokasi yang strategis

Begitu juga dengan Flix Photoworks, berada dilokasi yang sangat strategis, tepatnya di Pinggir jalan Raya Patemon, Unnes, Semarang menjadikannya dapat diakses dengan gampang. Parkiran? Dengan dibangun dilahan yang cukup luas, memungkinkan bisa muat sampai 4 mobil sekali waktu. Dengan tenaga yang ahli dibidang fotografi, menjadikan moment spesialmu terbingkai dalam sebuah foto yang apik. karena alasan itulah, Flix Photoworks selalu ramai dimoment-moment besar, seperti Wisuda universitas, foto group, dan juga foto keluarga.


Menjalin Kerjasama Sponsorship

Satu lagi hal yang unik, Studio foto tersebut juga menjalin kerjasama untuk sponsorsip kegiatan. Sejauh tulisan ini dimuat, Flix Photoworks sudah berhasil menjalin kerjasama dibeberapa event besar di universitas. Jadi, kalau kamu ada kegiatan(asal bukan buat ngapel sama gebetan), coba saja ajukan kerjasama sponsorship ke Flix Photoworks, kali aja jodoh.


Testimoni




Itulah tadi ulasan mengenai 'Flix Photoworks. Foto Studio Favorit Dengan 10 Jenis Background Kekinian Di UNNES Semarang'. Semoga bermanfaat.

Sumber: Flix Photoworks

8 Responses to "Flix Photoworks. Foto Studio Favorit Dengan 10 Jenis Background Kekinian Di UNNES Semarang"

sarni banyumas said...

wah, terimakasih infornya. bisa jadi referenasi untuk wisuda nanti

Fira Firdaus said...

Uwah bagus yah konsep backgroundnya dengan latar warna lembut. Sayang bukan didaerahku, padahal bentar lagi orang mulai wisudaan hehe

Marfa Umi said...

kece warna-warnanya, ini pasti ramai ya kalau lagi wisudaan? kece, sudah ke mana2 dan nerima proposal

Rio Pratama said...

Wah, rekomendasi banget nih buat foto disana

Fachrur Rozi said...

Sangat di rekomendasikan untuk berfoto studio dengan keluarga dan sahabat

Muhammad Rifqi Saifudin said...

Segimanapun bagusnya kamera hp, hasil dari foto studio susah banget buat ditandingin. Selain kualitas dari kamera kang foto, background pun juga turut andil yang bikin foto studio susah buat ditandingin. Kalau ke Semarang kayaknya bisa nih ke sini

Arif Tukang Review said...

Wah studionya bagus banget bikin pengen ikutan foto disana hehe

Vivi Lutviana said...

keren amat si ini aplagi cewe cewe kek aku atau event pengen foto group prewed in door juga bagus pilihannya juga banyak poll yah jadi pingin cepet foto cople gituu wkwk

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel